Багет с копчёными сосисками

    •    багет — 1 шт.;
    •    яйца — 5 шт.;
    •    сливки 18% — ⅓ чашки;
    •    сосиски копчёные — 100 г;
    •    лук зелёный (нарезать) — 1 ст. л.;
    •    перец болгарский — ½ шт.;
    •    сыр (натереть) — ½ чашки (мы использовали моцареллу и гауду);
    •    соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
    1    В средней миске смешать яйца, сливки, сыр, сосиски и лук.
    2    Вырезать ножницами длинный прямоугольник на поверхности багета и руками убрать мякоть.
    3    Выложить смесь в багет.
    4    Выпекать в течение 20–25 минут при температуре 180°C.
Приятного аппетита!
Категория рассылки: