Блог пользователя mgi53

Как избавиться от травы на садовых дорожках. Простой способ!

Берите рецепт на заметку, но помните, что этот раствор губителен абсолютно для всех растений.

На Кубани подорожает вывоз мусора (уже подорожал)

Если в 2018 году мусорные компании собирали все отходы с площадок, то с 2019-го правительство обязало их собирать отходы только из контейнеров, а за утилизацию остального мусора не закрепили ответственных. При разработке закона власти ошиблись, поэтому в крае теперь можно чаще увидеть свалки крупногабаритных отходов.

Роспотребнадзор: В Афипском содержание сероводорода превышает норму в 40 раз

Специалисты начали ежедневно мониторить окружающую среду после жалоб населения.

Виноград Изабелла

Внимание! Вино из винограда Изабелла запрещено в Евросоюзе, поскольку содержит достаточно много синильной кислоты и метилового спирта, это вызвано особенностями сорта. Чтобы не нанести вред здоровью советую выпивать за раз не больше 200-300 мл.

Основные причины увядания ягод винограда

В процессе своей деятельности с увяданием ягод винограда сталкивался практически каждый виноградарь в независимости от своего опыта работ на винограднике.

Notice: Undefined property: stdClass::$cz_version в функции cloud_zoom_library() (строка 38 в файле ... /sites/all/modules/cloud_zoom/cloud_zoom.module).

Пропустили букву s слове verSion ..., опечатка в самом модуле: вместо $cz_verion надо $cz_version.

 

ОШИБКИ ПРИ ОБРЕЗКЕ ВИНОГРАДА

Когда виноград начнет плодоносить, плодовую лозу по осени обрежьте полностью, и на кусте останутся побеги, выросшие из сучка замещения, которые будут плодоносить в следующем году.

Страницы